上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --.--.-- | スポンサー広告 | | PageTop↑ ]


春はまだでしょうか?

朝起きるのがつらいし
水はつめたいし
寒いのが本当に苦手です。

ただ、あたたかい料理が
より一層美味しく感じられる点では
寒いのも良しといえるかもしれないですね。。

federico黒板メニュー。
本日のスープは
『ブロッコリーとじゃがいものポタージュ』

今が旬のブロッコリーを茎までつかって、
ジャガイモのこくと、玉ねぎの甘みをプラスした、
ポタージュだけど、すーーっと爽やかに身体に染みわたる優しいスープです。

浮かべたバージンオイルと挽きたての黒胡椒の香りが味にアクセントを与え、ただのスープを一品料理へと変身させてくれます。。。

ぜひ、お試し下さい。。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。