上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --.--.-- | スポンサー広告 | | PageTop↑ ]
モン      モンテビアンコ     image8.jpg

モンテビアンコが完成しました。
ふわぁっとした軽い感じに仕上げました。
木曜日から黒板メニューに加えようと思います。

それでは気になる中身を詳しくご紹介!!

まずはスイートバナナをキャラメリゼしたものに
乳脂肪の高いしっかりこくのある生クリームがぽってりとのっかり
さらにさらに、その上には
鳴門金時芋とフランス産のマロンペーストでつくった
あまいんだけど軽い口当たりのマロンクリームがた~~ぷり
これでもか!!とのっかってます。
そして仕上げはフランス産のあま~い香りがする粉糖をかけて
白い山(モンテビアンコ、モンブラン)の完成です。

どうでしょう???






秘密

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。