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魚屋さんにて、立派な太刀魚を発見!
この時期の太刀魚には卵をもってるのもいて、塩焼きにして食べるととても美味しいですね。。

そんなタチウオをさっぱりとした
パスタに仕上げてみました。。

『太刀魚と水菜のスパゲッティーニ』

ポイントはしっかり太刀魚を焼き上げる事!
焼きが甘いと、身がぐっちゃぐちゃになり、全体的にメリハリのないイメージに!

オイルと、太刀魚、水菜。

使うものはシンプルですが、
あわせるタイミングに気を使ってます。

魚はこんがり、水菜はシャッキリ!
ぜんたいに旨みをまとわせて
魚臭さはまったくでないように。。。

とても美味しいですよ。。
しばらくランチに登場です。。

ぜひお試しください。。

秘密

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