上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --.--.-- | スポンサー広告 | | PageTop↑ ]


早く暖かくならないかと
毎日思ってます。
寒がりには厳しい季節です。

しかしこの寒さは、
牡蠣にとっては良いようで
まるまると太って、
今一番美味しい時を迎えているようです。。。

最近のメニューの一番人気は
この『牡蠣と白葱のスパゲッティーニ』です。。
牡蠣の濃厚な旨味と
アサリだしのさわやかな旨味を
白葱がたっぷり含んで、
パスタにしっかりと絡んでおります。。
少し刻んである生姜が味にメリハリをつけて、こころもからだも温まる一皿に仕上がりました。。

いかがでしょう??

秘密

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。