上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --.--.-- | スポンサー広告 | | PageTop↑ ]


自家製パンチェッタを作りました。

豚バラ肉の塊に、塩をまぶして
水分を抜いて、乾かすと出来上がり。

簡単なうえにお肉がとても美味しくなります。

このパンチェッタは、キャベツとブロッコリーをくたくたに蒸し焼いた物とショートパスタで合わせてみました。

『自家製パンチェッタとくたくた野菜のペンネリガーテ』

ランチにも登場です。。

パルミジャーノをたっぷりかけて召し上がりください。。

秘密

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。