上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --.--.-- | スポンサー広告 | | PageTop↑ ]
包丁

寒くなってきてしまいました。
体脂肪率9%のフェデリコにとっては厳しい季節になってきました。
ここから一気に冬になっていくのでしょうか???

今日は僕の大事な道具の一つを紹介します。
毎日、軽く研いで『おつかれさん!!』の意味を込めて
綺麗に並べている包丁たちです。

出刃包丁だけちょっとタイプが違ってて和包丁だけど
こいつの方が魚をさばくのにやりやすいのです。

使って使って研いで使って研いで…。
すりへってすりへって
牛刀がぺティナイフくらいになるまで
使えたらいいなと思ってます。

ということで


秘密

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。