上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --.--.-- | スポンサー広告 | | PageTop↑ ]
rigato-ni.jpg

『豚ラグー ほうれん草のリガトーニ』

豚ラグー(豚肉で作るちょっと荒めのミートソースだと思ってください)
は根強い人気者でランチにも3時からのメニューにも最近づっとあります。
豚肉なのでいつでも手に入るということで。

このパスタは最初リングイネをつかったり
タリオリーニ(手打ち麺)をつかったりしていましたが
最近はこのぶっといマカロニ!!『リガトーニ』で落ち着いてます。

玉葱といっしょに時間をかけて煮込んだ豚肉はとてもやわらかく
豚肉のおいしい脂と玉葱の甘さがとけあって最高のソースに!!
またこのでっかいパスタがしっかりとしたソースをたーぷり抱え込んで
口の中でじゅっわ~~~~。

食べごたえ十分の男前なパスタです。
ぜひどうぞ



秘密

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。